На правах живых: [повести] / Сергей Бортников - Бортников Сергей Иванович (Военные приключения, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59258 / Цена: 278.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44