Берытскыны вуоз дыры: [стихи] / Михаил Федотов ; [редактор-составитель С. В. Матвеев : автор предисловия В. Л. Шибанов] - Федотов Михаил Иванович (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: ЦБ (20181126) / Инвентарный номер: 50731 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм) / Авт.знак: Ф 34 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)