Второе рождение Венеры: [роман] / Чингиз Абдуллаев - Абдуллаев Чингиз Акифович (Современный русский шпионский роман, 2009)
Экземпляры: ф.9 (20110930) / Инвентарный номер: 43437 / Цена: 100.00 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6