Международное право. Общая часть: учебник для студентов юридических факультетов и вузов / И. И. Лукашук - Лукашук Игорь Иванович (БЕК, 2000)
Экземпляры: ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 34998 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: 67.91 / Авт.знак: Л84 / ГРНТИ: 10.87.07 / ББК: 67.91 я73