Песни солнечного леса: стихотворения и поэмы удмуртских поэтов / [автор предисл. А. Шкляев ; художник Т. Дмитровская ; перевод c удмуртского В. Емельянова и др.] - Шкляев А. (Современник, 1989)
Экземпляры: ф.4 (1990) / Инвентарный номер: 20837 / Цена: 1.40 / Авт.знак: П 28 / ББК: 84(2Рос.Удм)