Веселый самолет: [стихи : для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Стихи для детей, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20180906) / Инвентарный номер: 50465 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6