Главная партия для третьей скрипки: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Знаменитый тандем российского детектива, 2017)
Экземпляры: ЦБ (20181127) / Инвентарный номер: 49931 / Цена: 281.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44