Запасаем ягоды. Вкус лета на вашем столе - Молоховец Елена Ивановна (Лучшие традиции кулинарии, 2007)
Экземпляры: ф.5 (20160516) / Инвентарный номер: 47884 / Цена: 51.00 / Сис.шифр: 36.91 / Авт.знак: Е56 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36.914