Моделирование и пошив нижнего белья, одежды для дома, пляжа и спорта: большая практическая энциклопедия / Лидия Мудрагель - Мудрагель Лидия Дмитриевна (Подарочные издания, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 60364 / Цена: 960.88 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: М 89 / ГРНТИ: 75 / ББК: 37.248