Одинокое путешествие накануне зимы: повесть, рассказы / Виктор Ремизов - Ремизов Виктор Владимирович (Альпина, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59050 / Цена: 467.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44