Выслушай меня: [роман] / Сабина Дюран ; перевод с английского А. Загорского - Дюран Сабин (Серия "Психологический триллер", 2020)
На обложке: Детектив: новый уровень Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56721 / Цена: 424.71 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445.7