Фёдор Алексеевич: Мосияш С.П. Великий государь Фёдор Алексеевич; Лавинцев А.И. Царица - полячка (Романовы. Династия в романах, 1995)
Экземпляры: ЦБ (20090302) / Инвентарный номер: 41122 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Ф 11 / ББК: 84(2Рос=Рус)1