Животные водоемов и побережий: учебное пособие для школьников мл. и сред. кл. / Бровкина Е. Т., Сивоглазов В. И. - Бровкина Евгения Тихоновна (Атлас родной природы, 2002)
Экземпляры: ДБ (2002) / Инвентарный номер: 35753 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.69