Время для мятежника: [роман] / Гарри Гаррисон ; [перевод с английского М. Левина] - Гаррисон Гарри (Стальная Крыса, 2000)
Экземпляры: ф.4 (20150216) / Инвентарный номер: 46628 / Цена: 35.00 / Авт.знак: Г 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)