Тут мой дом: [роман : нету иного пути, как через руку твою - как же иначе найти милую землю мою?] / Эльчин Сафарли - Сафарли Эльчин (Бестселлеры Эльчина Сафарли, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57631 / Цена: 575.19 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Азе)-44