Подарки Деда Маразма: повесть / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Детектив-комедия, 2004)
Экземпляры: КХ (052008) / Инвентарный номер: 39862 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Л 14 / ББК: 84(2Рос=Рус)6