Кизили ныл: роман, повестьёс : [для среднего и старшего школьного возраста] / Фёдор Пукроков ; [редакторез В. С. Уразаева] - Пукроков Федор Пукрокович (Удмуртия, 1997)
Экземпляры: ф.2 (1998) / Инвентарный номер: 32268 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: П 86 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: С(Удм)