Настоящие друзья: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Эбби Ханлон ; перевод с английского Дины Крупской - Ханлон Эбби (Дори-фантазерка, 2017)
Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52702 / Цена: 194.50 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Coe)