Жизнь, какой мы ее знали - Пфеффер Сьюзан Бет (Mainstream, 2021)
На обложке: Бестселлер по версии The New York Times Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56658 / Цена: 537.57 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44