Четверо против оборотня: [приключенческая повесть : для среднего школьного возраста] / Сергей Сухинов - Сухинов Сергей Стефанович (Аквилегия-М, 2013)
Экземпляры: ДБ (20210316) / Инвентарный номер: 53320 / Цена: 120.00 / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6