Приключения медвежонка: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаем мир вокруг нас, 2020)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ф.5 (20210330) / Инвентарный номер: 53571 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4