Аграрное право: учебник / [Боголюбов С.А. - д.ю.н., проф., Галиновская Е.А. - к.ю.н., Дикусар В.М. - к.ю.н., доц., проф. и др.] - Минина Е. Л. (Российское юридическое образование, 2008)
Экземпляры: ЦБ (20080725) / Инвентарный номер: 40140 / Цена: 201.96 / Авт.знак: А 25 / ББК: 67.407