Собрание сочинений: в 5 томах : [перевод с английского] (Роберт Луис Стивенсон ; составление, общая редакция и вступительная статья М. Урнова ; иллюстрации С. Бродского) - Стивенсон Роберт Льюис (Библиотека "Огонек", 1981)
Экземпляры: ф.12 (1981) / Инвентарный номер: 760 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)