Золотая всадница: любовно-исторический роман / Валерия Вербинина - Вербинина Валерия (Ключи судьбы, 2012)
Экземпляры: ф.11 (20191220) / Инвентарный номер: 51817 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44