"Счастье будет зависеть от нее...": судьба дочери и зятя Пушкина / Алексей Корнеев - Корнеев Алексей Вениаминович (Любовные драмы, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59060 / Цена: 589.00 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2) / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2=411.2)