Пустая клетка: [роман] / Сергей Зацаринный - Зацаринный Сергей Геннадьевич (Мастера исторического детектива, 2024)
Экземпляры: ЦБ (20241126) / Инвентарный номер: 61844 / Цена: 481.47 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44