Информатика. ЕГЭ 2017: тематические тренировочные задания / Н. Н. Самылкина, И. В. Синицкая, В. В. Соболева - Самылкина Надежда Николаевна (ЕГЭ. Тематические тренировочные задания, 2016)
Экземпляры: ф.15 (20180406) / Инвентарный номер: 49871 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 32.81 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 20 / ББК: 32.81я721