Синичкин календарь: рассказы и сказки : [для среднего школьного возраста] / В. Бианки ; художники: В. Дугин, Б. Игнатьев - Бианки Виталий Валентинович (Школьная классика, 2019)
Экземпляры: ф.16 (20210607) / Инвентарный номер: 53777 / Цена: 141.73 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44