Конь белый: [роман] / Гелий Рябов ; художник Макс Олин - Рябов Гелий Трофимович (Сибирский приключенческий роман, 2022)
На обороте титульного листа в аннотации: Гелий Рябов, сценарист, кинорежиссер. Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59042 / Цена: 336.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р 98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44