Разрушительная красота: [сборник рассказов] / Евгения Михайлова - Михайлова Евгения (Детектив-событие, 2016)
Экземпляры: ф.12 (20170529) / Инвентарный номер: 49123 / Цена: 243.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4