Кролик Питер и его друзья: перевод с английского / Б. Поттер ; худож. Б. Поттер - Поттер Беатрис (Классика мировой литературы, 2010)
Экземпляры: ф.11 (20101129) / Инвентарный номер: 42922 / Цена: 151.20 / Авт.знак: П 64 / ББК: 84(4Вел)