Государственная служба: учебное пособие для студентов вузов / под ред. А. В. Оболонского - Оболонский Александр Валентинович (ДЕЛО, 2000)
В прил. включ. законодат. материалы Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 35519 / Цена: 72.30 / Сис.шифр: 67.401я7 / Авт.знак: Г 72 / ГРНТИ: 10.17.25 / ББК: 67.401я7