Виновная сторона: роман / Мел Макграт ; перевод с английского А. Сафроновой - Макграт Мел (Психологический триллер, 2021)
На обложке : Детектив: новый уровень Экземпляры: ЦБ (20220627) / Инвентарный номер: 55162 / Цена: 375.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44