Стихотворения: [для старшего школьного возраста] / А. С. Пушкин ; предисловие и примечания С. Ю. Куняева ; составление С. С. Куняева ; гравюры Л. Дурасова - Пушкин Александp Сеpгеевич (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 53980 / Цена: 216.00 / Авт.знак: П 91 / ББК: 84(2Рос=Рус)1