Остров: [роман] / К. Л. Тейлор ; перевод с английского В. Сухляевой - Тейлор Келли (Серия "Neoclassic: Расследование", 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 59961 / Цена: 403.15 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Т 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44