Еще ничего не кончилось: Мемуары / В. Б. Шкловский - Шкловский Виктор Борисович (Литературные мемуары, 2002)
10-11кл Экземпляры: Ф-2 (200802) / Инвентарный номер: 39596 / Цена: 52.69 / Авт.знак: Ш 66 / ББК: 84(2Рос=Рус)6