Инферно: [роман] / Дэн Браун ; [перевод с английского: О. В. Бабков, В. П. Голышев, Л. Ю. Мотылев] - Браун Дэн (Величайший интеллектуальный детектив, 2016)
Экземпляры: ЦБ (20170417) / Инвентарный номер: 49061 / Цена: 465.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44