Синий мопс счастья: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив Д. Донцовой, 2013)
Экземпляры: ф.11 (20191220) / Инвентарный номер: 51803 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6