Земледелие: учебник для студентов вузов по агрономическим специальностям / [Г.И. Баздырев, В.Г. Лошаков, А.И. Пупонин и др.] ; Под ред. А.И. Пупонина - Пупонин Анатолий Иванович (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений, 2004)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: ЦБ (2004) / Инвентарный номер: 36786 / Цена: 306.46 / Сис.шифр: 41.4 / Авт.знак: З-52 / ГРНТИ: 68.29 / ББК: 41.4 я73