Артемис Фаул. Миссия в Арктику: [фантастический роман] / Йон Колфер ; [перевод с английского Н. Берденников, А. Жикаренцев] - Колфер Йон (Война интеллектов, 2004)
Экземпляры: ф.12 (20171211) / Инвентарный номер: 49621 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)