Шпион его величества. Апрель-июль 1812 г. Вильна: [историко-полицейская сага] / Ефим Курганов - Курганов Е. (Икс-Хистори, 2011)
Экземпляры: ЦБ (20120627) / Инвентарный номер: 44012 / Цена: 230.08 / Авт.знак: К 93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6