Россия. 1913 год: статистико-документальный справочник / Российская академия наук, Институт российской истории - Анфимов А. М. (Блиц, 1995)
Экземпляры: ЦБ (1997) / Инвентарный номер: 31423 / Цена: 35000.00 / Авт.знак: Р 76 / ББК: 65.03(2)5