Страна Кукареку: [стихи : для детей дошкольного возраста] / Владимир Степанов ; художник Н. Фаттахова - Степанов Владимир Александрович (Стихи для детей, 2017)
Экземпляры: ф.2 (20180906) / Инвентарный номер: 50464 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6