Любят только раз: [роман] / Джоанна Линдсей ; перевод с английского В. В. Комаровой - Линдсей Джоанна (Серия "Лучший любовный роман", 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57377 / Цена: 387.09 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44