Физиология человека: [учебник для техникумов физической культуры] / В. В. Васильева, В. М. Волкова, Н. А. Степочкина, В. В. Трунин ; под редакцией В. В. Васильевой - Васильева Вера Васильевна (Физкультура и спорт, 1984)
Экземпляры: ЦБ (1985) / Инвентарный номер: 8913 / Цена: 1.00 / Авт.знак: Ф 50 / ГРНТИ: 76 / ББК: 28.707.3