Неукротимая красавица: [роман] / Бертрис Смолл ; перевод с английского В. Кайдалова - Смолл Бертрис (Серия "Лучший любовный роман", 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57461 / Цена: 478.39 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44