Повести покойного Ивана Петровича Белкина: [для детей среднего школьного возраста] / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 2021)
Тексты печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20221010) / Инвентарный номер: 55637 / Цена: 84.00 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1