Былины: сказания о богатырях Земли Русской : [для детей младшего и среднего школьного возраста / пересказ Нечаева Александра Николаевича] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.16 (20191203) / Инвентарный номер: 51564 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)