Письма смерти - Чжоу Хаохуэй (Tok, 2021)
На переплете: Национальный бестселлер Китая QR-код: аудио, видео, плейлист Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58266 / Цена: 427.25 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ч-57 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Кит)6-44