Воины неба. Три воздушных тарана в один день - 28 июня 1941 года. Великая Отечественная война: [о первых Героях Советского Союза Петре Харитонове, Степане Здоровцеве, Михаиле Жукове] / Денис Коваленко - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: ф.7 (20220627) / Инвентарный номер: 55198 / Цена: 104.00 / Сис.шифр: 63.3(2)622.78 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622.78